Charcutier/Boucher

Présentation de l’entreprise
Notre magasin, situé à Bressuire, est un magasin producteur, géré par les producteurs associés. Les produits sont vendus en direct sans intermédiaire.

Description du poste
• Planifier et réaliser la production de charcuterie et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires en collaboration avec le responsable du laboratoire.
• Assurer le fonctionnement de l’atelier (Mettre en œuvre le PMS…).
• Assurer, en lien avec le responsable du laboratoire et les apporteurs, l’approvisionnement du rayon charcuterie du magasin.
Qualités requises
• Connaissance du cadre magasin producteurs. Intérêt pour cette forme de vente en direct.
• Capacité à travailler en équipe (Bouchers, vendeurs, producteurs de viande associés)
• Capacité d’écoute et force de proposition.

Profil
• CAP/BEP charcutier/boucher : Maîtrise des techniques de réalisation des produits de charcuterie et maîtrise des techniques de la découpe des viandes.
• Expérience de la charcuterie et de la boucherie : 3 ans.

Condition d’emploi
• Contrat à durée indéterminée avec période d’essai de minimum 1 mois.
• Prise de poste printemps 2022
• Salaire annuel brut : En fonction de l’expérience.

Où postuler
Envoyer un CV et une lettre de motivation :
• Par mail :
• Par courrier : SARL Les Fermiers du Bocage, 12 Bd Gagarine 79300 BRESSUIRE