le renard rouge et ses volailles fines
juin 2024
« Découvrez des viandes savoureuses, fondantes et juteuses, préparées avec passion et savoir-faire, idéales pour vos apéros, repas entre amis, planchas et barbecues, sans oublier nos œufs de cailles. »
Publi-information
Élevage au sol, longue durée, en faible densité
Philippe Pierre s’est engagé, depuis une douzaine d’années, à produire des cailles, faisans et des pigeonneaux dans une démarche de qualité, respectueuse du bien-être animal, de l’homme et de l’environnement.
Vendues en circuit court
Élevées, abattues puis transformées sur site, les volailles sont commercialisées auprès de restaurants gastronomiques, bouchers et volaillers traditionnels sur la France entière et en vente directe sous les halles du marché de Parthenay (semaines impaires) ainsi qu’à la ferme du lundi au vendredi (fermé le mercredi après-midi).
Des expériences gustatives
« Parmi une large gamme de conserves, venez goûtez nos nouvelles recettes : rillettes de caille à l’orange, au Cognac, aux pommes-noix et au piment ou encore la finesse de « la Rôtie de pigeon ». Pour vos grillades, nous vous suggérons les filets et cuisses de cailles natures ou en marinade faite maison, sans oublier les crapaudines (cailles désossées) proposées sous vide. Envie d’un repas gastronomique à deux, nos cuisinés en bocaux, comme la parmentière de caille à la patate douce, vous épateront. Retrouvez toutes nos préparations en ligne et à la ferme ».
En photo, Philippe PIERRE, reconnu Producteur Artisan de qualité par le Collège Culinaire de France.

Partagez sur les réseaux sociaux
Toutes les actualités
Laissez un commentaire

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous
