La Gruzardière, paysan charcutiers Bio à Vasles

Du champ à la fourchette, la ferme de la Gruzardière à Vasles, des légumes et des porcs Bio vendus en circuits-courts.

Publi-information

Un cochon rustique

La ferme, gérée par la SCIC Lanatural, s’est agrandie en 2018 avec l’achat de porcs Blanc de L’ouest, une race en perdition. Elevés au champ et nourris d’aliments produits sur la ferme certifiée Bio, leur viande est très gouteuse. Abattus toutes les semaines à l’âge de 8 à 12 mois (entre 125 kg et 150 kg), ils sont ensuite découpés et transformés dans le laboratoire de 250 m2, créé début 2021 dans une partie des anciens locaux des Ets Chargelègues.

Une charcuterie haut de gamme

Découvrez une charcuterie fraîche et une salaison d’excellence, élaborée par le chef de production, Nicolas Bailleul, également charcutier-traiteur de renom sur Paris. Pâté en croute, saucisse aux herbes, saucisson à l’ail et jambon blanc sans nitrite, sont déjà des produits phares. 

Charcuterie et salaison Bio

Nouveau : click & Collect

Retrouvez-nous sur les marchés de Vasles, La Ferrière, Saint-Maixent, La Rochelle, Poitiers, Saint-Benoît (86) et prochainement Melle et Sèvres-Anxaumont (86) pour la vente directe au détail. Vous pouvez aussi commander votre colis (2, 3 ou 4 kg) sur le www.la-gruzardiere.fr, le retirer à Vasles, sur les marchés ou vous faire livrer par Chronofresh.

https://cmonterritoire79.fr/fr/wp-content/uploads/2021/06/La-Gruzardiere-CV.jpg

La Gruzardière

Producteur de charcuterie et de légumes Bio à Vasles

Partagez sur les réseaux sociaux

Laissez un commentaire





Laissez un commentaire





c-mon-territoire-footer

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous