Galatea, du kombucha bio made in Gâtine

Envie de fraîcheur et de nouveauté, goûtez cette nouvelle boisson, vivante, pleine de saveurs et de bienfaits pour la santé, fabriquée à La Ferrière-en-Parthenay.

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Création d’une microbrasserie artisanale

Isabelle et Patrice, gérants d’une société de conseil en marketing, viennent de se lancer dans une nouvelle aventure entrepreneuriale. « Séduits par le kombucha, une boisson très prisée au Québec où nous avons vécu 7 ans, nous avons voulu passer d’une production familiale à une production artisanale et c’est un vrai challenge. Née ce début d’année, Galatea vient de brasser ses premières cuvées  ! »

Isabelle Chessé-Loupy , productrice de kombucha bio à La Ferrière-en-Parthenay.

Quésaco ?

Le kombucha gagne en popularité auprès des consommateurs à la recherche d’alternatives saines et rafraîchissantes aux boissons traditionnelles. « Nous avons choisi une production bio, à base d’un mélange de thés vert et noir issus du commerce équitable, fermenté avec du sucre de betterave et un ingrédient magique : le Scoby, une symbiose de bactéries et de levures. Après quelques semaines de fermentation naturelle, nous obtenons une boisson pétillante, sans alcool, faible en sucre, riche en antioxydants, en probiotiques et en vitamines B et C. » 4 saveurs sont à découvrir : nature, fraise-basilic, verveine et combava. »

« Particuliers, professionnels, associations, surprenez vos proches et vos clients, contactez-nous ! »

En photo, Isabelle Chessé-Loupy et son mari Patrice viennent de créer leur unité de production de kombucha.

GALATEA

Nouvelle brasserie artisanale de kombucha bio !

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