Boucherie des Halles à Airvault, mangez local !

Boucherie des halles C Mon Territoire

Viande locale à la coupe, charcuterie artisanale, plats préparés fait maison, Julien Parvaud et son équipe travaillent avec passion les bons produits.

Publi-information

Un choix de qualité

Reprise il y a 3 ans, la Boucherie des Halles emploie 2 salariés et 2 apprentis. Sa vitrine bien garnie met à l’honneur une charcuterie sans conservateur et faite maison. « Jambon blanc, boudins blancs et noirs, farci poitevin, rillettes, pâtés, andouilles et andouillettes à l’ancienne… sont plébiscités par une clientèle qui sait apprécier et reconnaître le savoir-faire de l’entreprise. Pâtés en croute, galantines et bien d’autres victuailles viennent compléter la gamme pour les fêtes.

Un choix local

A la coupe, retrouvez des viandes sélectionnées en direct d’élevages de proximité comme la viande bovine de race parthenaise de Boussais, porc et veau de Vendée, agneau du Poitou-Charentes… Faites plaisir à vos papilles !

 Un choix traiteur

En plus de la partie traiteur en boutique : pâtisserie salée, salades crudités, bouchées à la reine, pizzas, quiches, cordons bleus…, une carte « traiteur » à emporter avec option livraison en liaison froide sur 25 Km, est proposée toute l’année. Apéritifs, entrées, poissons, viandes, légumes, fromages et desserts, composez votre menu. 

Carte des fêtes disponible

Julien Parvaud gère depuis 3 ans la boucherie-charcuterie en centre-ville d’Airvault.

BOUCHERIE DES HALLES

Votre boucher-charcutier vous propose ses suggestions fait maison pour vos repas de fin d'année

Partagez sur les réseaux sociaux

Laissez un commentaire





Laissez un commentaire





c-mon-territoire-footer

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous