Délices de Terves, Bien plus qu’une boulangerie

Nadia, la vendeuse, Damien, le gérant et Florence, son associée, une équipe qui a toujours le sourire.

Reprise en avril 2019 par Damien et Florence Charrier, la boulangerie-pâtisserie devient le commerce incontournable du village.

Du pain Bio

Elaborés à base de farine de blé cultivé à moins de 50 km, les pains sont variés : Tradition, Mousson (sésame et graines), Forestière (mélange de graines), pain à l’épeautre…. Baguette, Campagne et Complet ont eux, obtenu le LABEL BIO. Nouveau ! Pain de mie et pain burger, tendres et moelleux.

Des gourmandises sucrées

« Fidèle à la recette initiale, le Tervais demeure la spécialité de la maison ». Les traditionnelles éclairs et tartes aux fruits frais se mêlent aux créations de saison. Brioches, galettes au beurre, sablés bretons nature, à la framboise et pommes/coco, cookies, chaussons aux pommes… il n’y a pas d’heure pour en manger. Formule petit déjeuner avec boisson chaude et formule sandwich le midi avec boisson fraîche, faites une pause à emporter !

Un service de proximité

Un rayon épicerie de produits de première nécessité, la vente de vos deux quotidiens régionaux, un distributeur de baguettes installé à Clazay (en face l’école), « nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire ».

Ouvert du mardi au vendredi 6h15-13h15 et 15h-19h, samedi 6h15-13h15 et dimanche 6h15-12h30. Fermé le lundi.

Suivez nos actus sur Facebook @Damien Boulangerie-Terves

 

Retour

Ajouter un commentaire

Veuillez calculer 4 plus 3.