La ferme de Villabbé, vente de poulets fermiers

Vous cherchez à acheter des poulets fermiers, entiers prêts à cuire ou des morceaux nobles pour vos grillades, la prochaine vente aura lieu le vendredi 27 juin !

Publi-information

Elevage plein air

Eleveur bovin de race Rouge des prés et de volailles fermières, Romain Delion, qui a créé son exploitation il y a tout juste deux ans, mise sur la vente directe aux particuliers et aux professionnels pour se développer. Boeufs et poulets sont élevés en plein air, nourris sans OGM et sans antibiotiques, en agriculture raisonnée.

Ventes à la ferme

« Nos 300 poulets, abattus à 120 jours afin obtenir une chaire tendre, charnue et goûteuse sont ensuite vendus entiers ou découpés : cuisses, filets, aiguillettes ; le reste est valorisé en conserves de rillettes. Le bœuf est proposé en colis ou au détail : steaks hachés, saucisses, tournedos, cotes de bœuf, saucissons. Les morceaux restants sont cuisinés en chili con carne, tajine aux abricots, bolognaise, mousse de foie et rillettes, des préparations en vente à la ferme toute l’année sur rendez-vous et dans des épiceries locales. »

Ventes trimestrielles

Les ventes ont lieu tous les 3 à 4 mois, uniquement sur commandes. Livraison possible pour les professionnels. Prochaine vente de boeuf : vendredi 20 juin – réservation avant le 7 juin – et vente de poulets vendredi 27 juin – réservation avant le 17 juin. Pas de quantité minimum.

LA FERME DE VILLABBÉ

Romain Villabbé a créé son exploitation de volailles sur les terres familiales, il y a tout juste deux ans.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laissez un commentaire





Laissez un commentaire





c-mon-territoire-footer

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous