La Gruzardière, paysan charcutiers Bio à Vasles
juillet 2021
Du champ à la fourchette, la ferme de la Gruzardière à Vasles, des légumes et des porcs Bio vendus en circuits-courts.
Publi-information
Un cochon rustique
La ferme, gérée par la SCIC Lanatural, s’est agrandie en 2018 avec l’achat de porcs Blanc de L’ouest, une race en perdition. Elevés au champ et nourris d’aliments produits sur la ferme certifiée Bio, leur viande est très gouteuse. Abattus toutes les semaines à l’âge de 8 à 12 mois (entre 125 kg et 150 kg), ils sont ensuite découpés et transformés dans le laboratoire de 250 m2, créé début 2021 dans une partie des anciens locaux des Ets Chargelègues.
Une charcuterie haut de gamme
Découvrez une charcuterie fraîche et une salaison d’excellence, élaborée par le chef de production, Nicolas Bailleul, également charcutier-traiteur de renom sur Paris. Pâté en croute, saucisse aux herbes, saucisson à l’ail et jambon blanc sans nitrite, sont déjà des produits phares.
Nouveau : click & Collect
Retrouvez-nous sur les marchés de Vasles, La Ferrière, Saint-Maixent, La Rochelle, Poitiers, Saint-Benoît (86) et prochainement Melle et Sèvres-Anxaumont (86) pour la vente directe au détail. Vous pouvez aussi commander votre colis (2, 3 ou 4 kg) sur le www.la-gruzardiere.fr, le retirer à Vasles, sur les marchés ou vous faire livrer par Chronofresh.
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