Lysius, votre restaurant bistronomique
novembre 2024
Découvrez une cuisine traditionnelle, où chaque plat est une véritable invitation à savourer le terroir local.
Publi-information
Formules le midi
Ouvert du lundi au dimanche midi, les vendredi et samedi soirs (fermeture le mercredi), bénéficiez en semaine de la formule du jour (entrée, plat, dessert) à 19 €. « Ici, nous privilégions les produits frais de qualité, sélectionnés auprès de producteurs et artisans locaux, comme la charcuterie de Jammet sans ma cochonnaille ou encore les canards de chez Morille… afin de vous garantir des saveurs authentiques et de saison. »
Un plat signature
Le chef, Luc Robin, diplômé et passionné par la cuisine depuis son enfance, a imaginé un plat signature qui fait la fierté de son établissement : les rognons à la charentaise ! À déguster à la carte tous les jours de l’année. « Tout est fait maison de l’entrée au dessert ».
Un lieu de charme

Sa façade classée, le charme de ses vieilles pierres, la luminosité de ses fenêtres en arc et son intérieur chic apportent un caractère unique à ce restaurant. Deux salles à manger peuvent accueillir en moyenne 50 places assises, une salle destinée aux réunions professionnelles et familiales, le Lysius est parfait pour toutes les occasions (anniversaires, mariages, baptêmes, communions, obsèques…).
Qualité, authenticité, convivialité
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