La Sarl Gaillard, 100% canard !

novembre 2020

Foie gras, foie mi-cuit, magrets, aiguillettes, cuisses ou entier… le canard sous toutes ses formes pour vos menus de fête !

Publi-information

Gavage traditionnel

Spécialisée dans la production de canards gras, l’exploitation familiale de Didier, Lydie Gaillard et leur fille Bérengère bat son plein pour les fêtes de fin d’année. Elevés en Nord Deux-Sèvres, les canards sont livrés à la ferme, prêts à être gavés matin et soir. Ensuite abattus, découpés et transformés sur place, « retrouvez les produits frais et conserves artisanales dans notre boutique, dans les GMS, épiceries fines et des magasins de producteurs en Deux-Sèvres et Vienne ».

100% naturel

Les canards sont gavés au maïs grain entier de façon traditionnelle et abattus dans le respect du bien-être animal. Les conserves 100% canard sont préparées sans additifs, ni colorants, ni conservateurs selon le procédé de nos grands-mères. Adhérents au Réseau « Bienvenue à la ferme ». « Notre devise depuis 35 ans : Qualité, Service, Accueil ».

L’activité n’est pas saisonnière, 9000 canards sont gavés chaque année et le magasin à la ferme est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. « Comme chaque fin d’année, nous ouvrons également les samedis et dimanches de 9h à 12h ».

Pensez à commander ou à venir en magazin, Bérengère Gaillard vous propose de nombreux coffrets cadeaux selon votre budget et avec les produits de votre choix.

Foie Gras Gaillard

Installés à la Ferme de la Bouronnière, près de Ménigoute, Didier, Lydie et Bérengère Gaillard produisent toute une gamme de Foie Gras et conserverie 100% canard

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