Jammet sans ma cochonnaille, un savoir-faire artisanal
décembre 2021
Boudins blancs aux trompettes de la mort, galantine au foie gras de canard, pâté en croute…. un Noël festif avec une charcuterie « Fait Maison » d’antan !
Publi-information
Qualité, goût et naturel
Reconnus pour leur charcuterie à l’ancienne, Christelle et Cyril parcourent à bord de leur camion ambulant les marchés et les coeurs de nos villages depuis 2016. « Toutes nos charcuteries sont élaborées sans colorant ni conservateur, cuites dans du bouillon 100% naturel ; nos saucissons secs, chorizos et filets mignons à l’ail des ours sortent de notre séchoir à 180 mètres d’altitude sur le mont de la Petite Bouchardière à Fompéron ». Seul le jambon sec provient d’artisans de région.
Des papilles en éveil
Retrouvez une sélection de viandes locales natures et cuisinées, soigneusement découpées par Cyril, boucher. A côté de l’andouille à l’ancienne, des traditionnels pâtés, saucisses… sont présentées les préparations de fête dont des mini-rillons, et mini-boudins blancs pour vos apéritifs.
Bientôt des nouveautés
Au printemps 2022, vous pourrez découvrir une gamme de semi-conserves, accessible également dans des épiceries fines et boulangeries locales. Une nouvelle aventure partagée avec Patricia, recrutée en mai dernier à la production et la vente ainsi que Maxence, apprenti charcutier depuis cette rentrée.
Christelle réalise toutes ses charcuteries en s’appuyant sur les recettes anciennes de son papa et Cyril, boucher, découpe la viande
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