Jammet sans ma cochonnaille, fraîcheur et proximité
juin 2024
Artisans ambulants depuis 8 ans, Christelle, charcutière et son mari Cyril perpétuent le savoir-faire d’une charcuterie d’antan.
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À l’ancienne
Retrouvez ou découvrez la qualité, l’authenticité et le goût unique d’une charcuterie artisanale, traditionnelle, faite maison, sans colorant, sans conservateur, sans sel nitrité, sans sucre ajouté, préparée avec des boyaux naturels, du sel de Guérande, des épices et des aromatiques non traités. Le jambon blanc, le jambonneau, les andouilles, les farcis et les pâtés de tête cuisent dans un bouillon composé uniquement de thym, de laurier et de poireau. A la coupe, la viande fermière et locale est issue d’élevages sans OGM et sans antibiotiques, notamment la volaille jaune et noir de Challans.
Grillades et convivialité
Le choix est varié pour vos repas d’été ! « Tout est fait maison. Saucisson sec nature, au fromage de chèvre, chorizo, tartines de nos semi-conserves de pâtés, rillettes et boudin noir pour l’apéro et le pique-nique, saucisses, brochettes de bœuf, d’abats, de volailles, marinades de côtes à l’échalote et d’araignée de porc à griller, sans oublier nos salades composées. Nous vous accueillons sur les marchés de Parthenay, Châtillon-sur-Thouet, Ménigoute, Soudan, Saint-Maixent, et une fois par mois celui de Beaulieu-sous-Parthenay. »
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