Sèvre Autruche, goutez une viande d’excellence !
novembre 2021
En décembre, le magasin à la ferme vous accueille tous les jours ; c’est le moment de réserver votre viande pour des repas de fêtes savoureux !
Publi-information
Tout est bon dans l’autruche
80 à 100 autruches sont élevées en plein air, nourries sans OGM et abattues, découpées et transformées sur le site de l’exploitation. Chaque morceau est valorisé avec des préparations 100% autruche, sans conservateur et sans additif : saucisson, rillettes, pâté, mousse de foie et pâté de foie au pineau. Rôti, pavé, tournedos, steak, aiguillette, bourguignon, fondue, saucisse, cou, cœur, foie… la viande d’autruche est proposée fraîche emballée sous vide. Surprenez vos convives avec sa chair rouge, raffinée, délicate, tendre et goûteuse, pauvre en matières grasses et riche en valeurs nutritionnelles. Suggestions de recettes sur le www.sevre-autruche.fr
Des idées cadeaux
L’autruche est valorisée à 100% ! Plumes, oeufs vides peints à la main ou à décorer soi-même, petite maroquinerie de cuir d’autruche… rien ne se perd sur ce grand volatile. Vous pouvez aussi composer des paniers garnis avec des produits du terroir (miels, bières, vins, conserveries, infusions de plantes, savons au lait d’ânesse…). Osez l’originalité pour vos cadeaux de fin d’année !

Ouvert tout le mois de décembre de 9h30 à 12h30 et de 15h à 18h30.
Fermé tous les lundis, les samedis et dimanches 4, 5, 25, 26 et le mardi 28 décembre. Attention, ouvert les vendredi 24 et 31 uniquement de 9h30 à 13h
Partagez sur les réseaux sociaux
Toutes les actualités
Laissez un commentaire

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous
