L’Atipi’k à Moncoutant, une cuisine bistronomique
décembre 2024
Venez savourer des plats de qualité, préparés avec des produits frais, souvent locaux, le tout à des prix attractifs dans une ambiance conviviale.
Publi-information
Une cuisine atypique
Des associations de saveurs audacieuses revisitent une base traditionnelle et vous invitent à découvrir ce que vous ne retrouvez pas chez vous. Avec des cuissons longues et fondantes, chaque plat est conçu pour surprendre, éveiller vos papilles et votre curiosité. Vivez une petite histoire à chaque bouchée, en devinant et en redécouvrant des goûts familiers sous un nouveau jour.
Formule le midi
Situés sur le site de Pescalis (en face les lacs), nous vous accueillons toute l’année du lundi au dimanche midi avec une formule en semaine à 19 € (entrée, plat, dessert), les vendredis et samedis soirs pour dîner ou juste boire un verre ; le bar est également accessible à partir de 9h30. Fermeture le mardi. « D’autres créneaux sont possibles pour des groupes à partir de 18 personnes. Hors terrasse, nous pouvons accueillir 115 convives assises. L’évènementiel, axe de développement pour 2025.

Menus de fête
Ouvert le 25 décembre midi et la soirée du 31 décembre, pensez à réserver ! Menu festif à emporter les 24 et 31 décembre (sur commande uniquement). « À votre écoute pour vos repas entreprise de fin d’année, contactez-nous vite ! »

Ouvert les 25 et 31 décembre 2024.

Partagez sur les réseaux sociaux
Toutes les actualités
Laissez un commentaire

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous
