Un dimanche chez Julie, patrimoine et gourmandise
septembre 2021
Salon de thé et petite restauration, faites une pause déjeuner ou goûter dans un lieu unique et historique au coeur de Parthenay.
Publi-information
L’aventure continue…
A la recherche d’une grande maison familiale, avec l’envie de travailler à domicile, Julie et Romain Cortez ont eu un véritable coup de coeur pour cet ensemble immobilier (ancien couvent construit en 1768) de plus de 1000 m2. « Indépendamment de notre habitation, nous avons pu créer une partie commerciale et deux chambres d’hôtes ».
100% Fait maison
Venez déguster la cuisine de Julie, saine, colorée et équilibrée. Tout est fait maison (pain, yaourts, granola, glaces…). « J’aime cuisiner le végétal et mets l’accent sur les fruits et légumes Bio et locaux ». Sur place ou à emporter, servi sur un plateau, composez votre menu : plat-boisson-dessert pour 12 €. Un plateau brunch est également à la carte un dimanche par mois. En effet, Julie vous accueille uniquement les mardi midi, mercredi de 10h à 18h et un week-end par mois : samedi 15h -18h et dimanche 11h30 -18h. Prochaines dates les 16-17 octobre. Pour vos évènements, Julie vous propose goûters et apéritifs dinatoires personnalisés.
En parfaite osmose avec ce lieu calme et apaisant, Julie prend le temps de cuisiner, d’accueillir et de faire plaisir à sa clientèle.
Vente également de thés en vrac
Partagez sur les réseaux sociaux
Toutes les actualités
Laissez un commentaire
C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous