Gâtine

CHARCUTIER/TRAITEUR H/F

Type d'emploi : CDI

Informations : 

Recherche personne dynamique, autonome, à l’aise avec la clientèle.
Travaille au sein d’une équipe déjà en place (4 à 5 personnes), spécialisée dans la boucherie / charcuterie / traiteur de façon artisanale. Préparation et réalisation variées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurités alimentaires.
En charge également de la gestion du rayon, le service de la clientèle, l’entretien de la cuisine.
Participation au cycle des décisions et des commandes.

Amplitude horaire : 7h – 19h30. 1 week-end sur 2 travaillé

Envoyez votre cv + lettre de motivation par mail

Partagez sur les réseaux sociaux

Mon magàmoi

mon-mag-a-moi-personnalisable
c-mon-territoire-footer

C Mon Territoire est un média indépendant d'informations de proximité en Nord Deux-Sèvres. Son magazine trimestriel est accessible gratuitement dans de nombreux commerces du territoire et en lecture libre en cliquant sur le lien ci-dessous