Cerizay / Le Fournil de Lily-Rose, tout est "Fait Maison"

Camille, la gérante, gère le magasin

La nouvelle boulangerie-snacking à Cerizay, un savoir-faire artisanal qui garantit fraicheur et qualité.

3 emplois créés

Après avoir ouvert leur première boulangerie dans le Maine-et-Loire à 21 et 22 ans il y a 5 ans, Camille et Romain ont saisi l’opportunité de se rapprocher de leur famille vendéenne. Romain, boulanger, gère le fournil avec 2 apprentis qui ont suivi le couple. Une pâtissière et une vendeuse ont été recrutées. Camille qui s’occupe de la partie magasin pense déjà à recruter une vendeuse supplémentaire pour faire face à l’affluence du midi.

Un choix de qualité

« Tout est fait maison" ce qu'on ne peut pas faire, on ne le fait pas ». L’offre peut paraître restreinte mais elle est maitrisée. Pas de pain blanc mais une gamme de pains spéciaux et de baguettes tradition « Pétrisanes » élaborée avec de la farine de qualité supérieure, viennoiserie habituelle et quelques pâtisseries en vitrine négative pour répondre à la demande toute l’année (entremets, macarons, glace artisanale), le Fournil de Lily-Rose vous invite à une pause gourmande accompagnée de boissons chaudes tout au long de la journée. La gamme snacking (sandwichs, salades…) à base de produits locaux tend à se développer. Encas et déjeuner seront bientôt possible en terrasse.

 

Ouvert 6 jours sur 7, fermé le dimanche

Cliquez ici pour suivre l'actualité du fournil

Retour

Ajouter un commentaire

Veuillez additionner 6 et 7.